служба клиентской поддержки: 8 800 070 44 04
    ru

    Новости

    14 февр. 2018

    II-дилерская конференция

    Февраль для Ravon – это всегда знаменательный месяц, поскольку именно в это время дистрибьютор марки, ТОО «УЗАВТО АЗИЯ», отмечает свой день рождения. В этом году к 7-летию компании было решено приурочить II - дилерскую конференцию Ravon в Казахстане. И 14 февраля в отеле «Rixos Almaty» состоялась встреча дилеров и дистрибьютора.

    Представители тридцати одного дилерского центра собрались, чтобы подвести итоги прошедшего 2017 года и, заглядывая в будущее, определиться с планами на ближайшие 12 месяцев.

    Руководство ТОО «УЗАВТО АЗИЯ», а также Управляющий директор по маркетингу, продажам и автосервису  АО «ДжиЭм Узбекистан» Жахонгир Тиллаев и Первый вице-президент АО ГК «Аллюр» Оксана Холстинина ответили дилерам на все злободневные вопросы, которых накопилось немало.

    Самая ожидаемая и волнительная часть мероприятия  - награждение лучших дилеров, принесла немало приятных сюрпризов. Топ-10 2017 года выглядел следующим образом:

    1 место - SHYM AUTO (Шымкент)

    2 место – АРТ-АВТО (Алматы)

    3 место – ТАРЛАН АВТО (Костанай)

    4 место – КИД МОТОРС (Шымкент)

    5 место - HYUNDAI ONTUSTIK (Шымкент)

    6 место – МИЦУБИШИ ЦЕНТР (Костанай)

    7 место – АРЫСТАН МОТОРС (Актау)

    8 место – ПЕГАС МОТОРС (Атырау)

    9 место - ALLUR AUTO (Кызылорда)

    10 место – ALAN MOTORS TRADE (Усть-Каменогорск)

    Также были вручены награды в специальных номинациях: «Лучшее оформление 2017» - ее получил дилер «ФАВОРИТ МОТОРС» (Кокшетау) и «Открытие года 2017» - «EURASIA MOTOR ATYRAU». И это были не просто награды. За ними стоят долгие месяцы кропотливой и напряженной работы.

    За 2017 год Ravon почти в два раза увеличил свою дилерскую сеть и не собирается останавливаться на достигнутом. У нас большие планы на 2018 год, которые мы обязательно реализуем. Ведь наша дружная семья Ravon с каждым днем становится все больше и крепче. Спасибо всем, кто доверят нашей марке и участвует в ее развитии и росте.

    До новых встреч, друзья!