x

АВТОКЛУБ CHEVROLET/RAVON NEXIA R3


АВТОКЛУБ CHEVROLET/RAVON NEXIA R3

Автомобильные клубы — интересный феномен, объединяющий владельцев или любителей определенной марки. Иногда автоклубы нужны просто для того, чтобы люди могли собираться в интернете, обсуждая свое хобби и делясь опытом эксплуатации транспорта, а иногда именно они вдохновляют одноклубников отправиться вместе в интереснейшие автопутешествия. Автоклуб CHEVROLET/RAVON NEXIA R3 не только объединил вокруг себя автовладельцев данной модели. Изюминкой клуба стала доработка и создание индивидуальных автомобилей.

Организатором и центром притяжения клуба NEXIA R3 стал Фарид Ахмедов, руководитель компании NEXIA R3 Tuning Center. Трудно уже сказать сколько Нексий прошло через его руки, получив индивидуальные костюмчики. Поддерживая дружеские отношения со старыми клиентами и обрастая новыми единомышленниками, Фарид создал страницу в инстаграмм - @nexia_r3, которая уже собрала 108 тысяч подписчиков.

NEXIA— народный автомобиль. Его выбирают за доступность, практичность и приемлемое обслуживание, при этом еще получают динамику и комфорт. Учитывая, что автомобиль — это не только средство передвижения, а еще способ самовыражения, некоторые владельцы покупают Нексию в наипростейшей комплектации и потом постепенно дорабатывают авто под себя. Народная любовь, личный энтузиазм, помноженный на опыт, способны на многое.
Со временем выяснилось, что география поклонников модели и любителей «прокачать» свой автомобиль намного шире. В клубе NEXIA R3 - автовладельцы из Азербайджана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Колумбии, Таиланда, России и это далеко не весь перечень стран.

В Узбекистане встречи одноклубников проходят довольно часто. В начале июля этого года встреча была в Алматы, 27 августа в столице Таиланда - в Бангкоке, а в сентябре представители клуба планируют посетить Москву. И каждая из таких встреч уникальная возможность личного общения и обмена опытом, для чего некоторые участники клуба преодолевают расстояния в более тысячи километров.


Владение новым автомобилем — это набор определенных эмоций. А владение автомобилем в уникальном дизайне, эти эмоции еще ярче. Так что покупайте любой автомобиль из нашего модельного ряда, присоединяйтесь к нашей большой группе любителей RAVON!