x

RAVON ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ.СТАРТ ПРОДАЖ.


RAVON ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ.СТАРТ ПРОДАЖ.

20 сентября в Москве состоялась дилерская конференция марки Ravon, приуроченная к возвращению Ravon в Россию и старту продаж.

На мероприятии присутствовали генеральный директор ООО «УзАвтоцентр» Сарвар Кадыров, генеральный директор ООО «УзАвтомоторс СНГ» Мухсинжон Рахимов, управляющий директор АО «UzAuto Motors» Александр Сахапов и начальник управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов АО «UzAuto» Шухрат Мирсамуков.

Приоритетные задачи RAVON GROUP на 2019 год - создание сильной, соответствующей всем стандартам качества дилерской сети и повышение уровня послепродажного обслуживания. С этого года продвижением марки Ravon в России занимаются два равноправных дистрибьютора. Компания «УзАвтоцентр» отвечает за развитие дилерской сети в южном и центральном регионах России. На Урале, в Поволжье и в Сибири продвижением бренда Ravon будет заниматься АО «УзАвтомоторс СНГ». С учетом местных и логистических особенностей каждого региона России, в Подмосковье и Стерлитамаке созданы склады автомобилей и запчастей. Сегодня на территории России работает 45 дилерских центров Ravon, к концу года планируется увеличить эту цифру вдвое.

На мероприятии был представлены компактный хэтчбек R2, седаны Nexia R3 и R4, с которыми и стартовали продажи Ravon в России. Но к 2022 году планируется расширение модельного ряда до 7 - 8 автомобилей.

Современный, стильный и экономичный Ravon R2 российский потребитель уже оценил за невысокую стоимостью и хороший баланс технического оснащения. Автомобиль позиционируется в топе продаж А-класса. Оснащен экономичным мотором 1,2 л. (85 л.с.) и проверенным временем четырехступенчатым "автоматом". На выбор предлагаются три комплектации: Comfort, Optimum, Elegant. Стоимость R2 стартует от 646 тысяч рублей.

Новый седан В-класса Ravon Nexia R3 успел в этом году отлично показать себя в крупнейшем чемпионате России по кольцевым гонкам. Участники команды Ravon Racing отметили надежность и большой потенциал автомобилей RAVON. А потребитель оценил привлекательную цену и отличное оснащение даже в базовой комплектации. В опциональную комплектацию Nexia R3 входит механическая или автоматическая коробка переключения передач, отопительная система с кондиционером и подогревом сидений, подушка безопасности со стороны водителя и пассажира, дистанционное управление аудиосистемы руля, система ЭРА-ГЛОНАСС и электронной устойчивости, аудиосистема, электрические стеклоподъемники, датчик давления шин, передние противотуманные фары с функцией переднего освещения в дневное время и другие дополнительные возможности по желанию владельца.

Организация сборки R3 на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане позволила оптимизировать расходы на производство и логистику и стать ближе к российскому покупателю. В комплектации с "механикой" Nexia R3 будет стоить для российского покупателя от 670 тысяч рублей, а с 6-ступенчатым "автоматом" от 734 тысяч рублей.

Кстати, Ravon Nexia R3 входит в пятерку самых продаваемых в Казахстане.

Ravon R4 привлекателен уникальным сочетанием комфорта и безопасности, превосходной комплектацией в совокупности с демократичными ценами и экономичностью. Стоимость Ravon R4 стартует от 678 тысяч рублей. В ходе мероприятия Ravon R4 был представлен как автомобиль, используемый сотрудниками ДПС Москвы. Отметим, что благодаря соотношению «цена-качество», экономичности, комфорту и безопасности наши автомобили используются во многих сферах деятельности. Популярен RAVON не только у малого и среднего бизнеса, но и уже пополнил автопарки крупнейших компаний страны.

Гарантия на весь модельный ряд Ravon составляет три года или 100 тысяч километров пробега.

RAVON GROUP благодарит своих действующих партнеров за стремление работать на самом высоком уровне, соответствующем стандартам клиентского сервиса RAVON и предлагает развиваться дальше, открывая новые дилерские центры.

Мы всегда рады полезным партнерам и приглашаем к сотрудничеству новых дилеров бренда для того, чтобы доступные, комфортные и надежные автомобили RAVON были доступны каждому!