x

Результаты второго розыгрыша «Золотых ключей» от RAVON


Результаты второго розыгрыша «Золотых ключей» от RAVON

17 сентября состоялся розыгрыш второй квартиры среди участников акции «Золотые ключи от RAVON». Победителем второго розыгрыша и счастливым обладателем квартиры в Алматы стал владелец нового RAVON R3 из города Шымкент.

Подарочный сертификат на квартиру был вручен победителю розыгрыша в шымкентском дилерском центре RAVON, где и был приобретен автомобиль.

Кто же он, второй счастливчик, получивший «Золотые ключи» от RAVON?

Ходжакулов Бекмурат Джабаркулович родился и вырос в городе Шымкент. Водительский стаж 40 лет. Работал водителем машины скорой помощи, потом личным водителем. Сейчас занимается торговлей на авторынке. Искал для себя удобный, компактный автомобиль с коробкой «автомат» и остановил выбор на RAVON R3. Про акцию от RAVON не знал, поэтому новость о том, что он выиграл квартиру стала для него полностью неожиданностью. Со слов победителя, раньше он никогда ничего не выигрывал - «Сначала не поверил, потом позвонил в Алматы, узнал, и действительно правдой это оказалась, честный розыгрыш. Первый раз вот выиграл и сразу квартиру. Из близких никто сначала не поверил, пока на телевидении не посмотрели, потом поверили и поздравили.».

Компания Равон Моторс Казахстан искренне поздравляет победителя второго розыгрыша акции «Золотые ключи от RAVON» и напоминает, что розыгрыши квартир в Алматы будут проходить среди клиентов RAVON ежемесячно.

Чтобы принять участие в розыгрыше квартиры достаточно приобрести автомобиль Ravon у официального дилера, что автоматически наделяет покупателей статусом участника данной акции. Приз разыгрывается по идентификационному номеру транспортного средства (VIN – коду) купленного автомобиля. Победитель розыгрыша определяется генератором случайных чисел в прямом интернет-эфире в присутствии специальной комиссии.

Даты последующих ежемесячных розыгрышей квартир и ценных призов будут сообщены позже. Акция продлится до 31 декабря 2019 года.